切换风格

白云 简约米色 薰衣草 城市 星空 简约黑色 雪山 绿野仙踪 晚霞 粉色心情 加州 花卉 伦敦
回复 9
主人~请脱下我的女仆装 汉化版/付存档[全CV/1.9G/大型ADV/汉化/超赞妹抖][复制链接]
  楼主可信度:

13% (13) 【我投】
  楼主可疑度:

87% (83) 【我投】

咳咳,给列位老哥共享一款超赞的大型ADV游戏!真的超赞!
主人~请脱下我的女仆装 cx2333汉化版/付存档(Y10-28-08)
(ご主人様、メイド服を脱がさないで)
下载毗连中包括【游戏本体】+【全CG存档】+【乱码修正补钉】

这是一款由[MONAKO]建造组出品的大型ADV游戏
主打超赞女仆元素,大容量,内容足,并且H超多!
整体品质十分之高,画风色气,剧情有趣~
如今,曾经由[cx2333]大佬建造了汉化版本
这个汉化版本,是由这位老哥本人在云翻基础长进行润饰的
我小我私家体验了一下,文素质量曾经很好,以是没写云汉化
列位仍是可以信赖大佬,这款游戏根本可以当作精翻来用
妖魅系女友~晴朗沉的爱情想要吗?←这款游戏也是这位老哥翻译,各人可以用作参考

游戏引见:

这是一款剧情超好的拔作GAME,无敌社保绝对带劲~
讲述男主和超多女仆妹子的无敌社保糊口!
CG冷艳,人设超赞,全员巨汝+无敌大后宫~
没日没夜猖獗上垒,带你体验超甘美的肾虚糊口!
游戏H内容十分多,整体H事件超过50个,并且品质都很高
不只云云,本作的剧情也十分的优秀,每一个女主都萌点实足!

满意你们当后宫大少爷的协饿胡想!

游戏剧情:

你,「六条藤凑」,是个无可争议的人上人上人上人上人上人!
王谢以后,家景优越,并且备受溺爱~几乎是无敌二世祖!
天然,优秀的你也和财阀家的大蜜斯「千夏」定下了婚约
准备上完学,就立刻成婚强强结合~

身为未老先衰的二世祖,你的心理需求天然是重中之重
为了让你婚后过上调和的夫凄糊口,也别进来搞来搞去~
家族特地派出了无数女仆蜜斯姐,来帮你做【H指南】
(这他喵的,这待遇几乎了……)

虽然你以为这是不移至理
但金发傲娇未婚妻晓得后,却老是莫名妒忌
没法听任你完全被榨干的她,提出要亲自担任你的特训对象......。

………………………………………………………………………………
金币下载:
本内容需要支付 50金币 才能浏览 点击检测有效性支付

………………………………………………………………………………
钻石下载:
本内容需要支付 1钻石 才能浏览 点击检测有效性支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
九游乐乐游戏网 WWW.JIUYOULL.COM

支持楼主

感谢楼主分享。。。

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

支持楼主

=-=

真是难得

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
66666666回复号啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿合格

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
.....感谢分